Чукотский гимн

Рауф Маммадов
Плыви каюк
Ловись на крюк лосось
И лейся водка
Жить хорошо пока мой друг
На свете есть Чукотка
Мы чукчи все за дружбу стран
Но край родимый любим
Наш главный в Лондоне шаман
Стучит в припляску в бубен
Гуляй Шаман
Кути весь день
За чукчей будь спокоен
Отлично ловиться тюлень
Живём оленей доим

Вот клык медвежий-оберег
Держи, живи достойно
Ведь там не жизнь-футбольный бег
А в тундре всё спокойно
Едим себе олений мох
Живём мозги раскинув
И говорим то ах то ох
Моржа взвалив на спину
Вперёд Роман бери разгон
Ведь за тобой Анадырь!
Твой Челси будет чемпион
Мы все его фанаты

Охоту бросим на моржа
И красную чавычу
Пойдём в руках гарпун держа
На золота добычу
Толстей карман
Танцуй Шаман
Ты наш хранитель ангел
Благодаря тебе Роман
Растёт всё выше ягель
Живётся весело нам всем
С мозгами в снежной пудре
С тобой у чукчей нет проблем
Пока есть ягель в тундре

Беги олень
Отбросив лень
Нас ждёт оленеводка
Живи Москва,живи Тюмень
Но главное-Чукотка.
Мы чукчи, мы не любим шум
Всё тихо на Чукотке
Огнём отцовским топим чум
Из меха шьём колготки
Толстей карман
Танцуй Шаман
Ты наш хранитель ангел
Благодаря тебе Роман
Всегда тепло в яранге