Шорохи и блики

Борис Вольф
Переплетенье красок,
Перемещенье звуков,
Шорохи белых масок,
Блики замерших слухов,
Игры цветов и вскриков
В сладком томлении нот -
Танцем движения слитном
Движется хоровод.
Клавиши западают,
Рвётся строенье струн,
Это перемещают
Фазы скользящих лун.

01.03.95