Мерзость

Людмила Ашихмина
Ночь оголила пороки людские.
Не скроются они от глаз моих.
Скорчившись, стою у изголовия кровати,
Когда начнётся пир у них?

Отсюда веет чистым смрадом,
Сплетеньем мокрых глупых тел.
Они вселяют отвращенье,
Я видеть это не хотел.

От возбуждения сводит разум,
И чуть не вырвало от мерзости любви,
Травить всех надо едким газом,
Пока приплод не завели.