на краю

Ира Товкач
На ночь ото всех сбежишь,
В мою попадая власть.
Слетают сосульки с крыш-
тебе бы так не упасть.

Ты снова стоишь на краю.
Я- только сироп от похмелья.
Побудь хоть немного в раю,
валяясь со мною в постели..

Слова для жены приготовь,
я буду смотреть сквозь обложку.
Такая же точно любовь
в глазах у голодной кошки.