про принцессу

Ольга Потёмкина
Принцесса стоит на коленях и блюет мимо унитаза
Периодически рот вытирая подолом платья,
Принцесса больно царапает губы стразами
И плачет: «Нет в жизни счастья».

У принцессы комплексы и перманентные страхи,
У принцессы неземные, но все же нужды.
Принцесса очень страдает от недотраха –
Ничто человеческое ей не чуждо.

апрель 2008 года