Давай, помолчим потом

Людмила Ашихмина
Как ветер ласковый с моря,
Как запах весенней травы,
Как солнце летнее греет,
Так, словом греешь и ты.

Молчанье, что в этом толку?
Кому оно нужно теперь?
Прошло всё, как будто, мимо,
Закрыта в прошлое дверь...

..Ночь пробегает неслышно,
Солнце встаёт за окном...
Сколько ещё нам осталось..?
 - Давай, помолчим потом!?

Есть миг, есть мгновенья,
Есть мысли, которых нельзя унять,
..Понять бы всё это раньше,
Времени нет молчать.