Шум весны

Генрих Гена
Снова весенняя высь
шумно в любви признается.
И одиночеством мысль
в сердце всю ночь остается.

Звонко листок о листок-
песня весны разудалой.
Слез ее светлый поток-
ты его не ожидала?

Небу помашет весна
шумом зеленых деревьев.

Мне не забыть имена
в их откровенность поверив.


(присоединяйтесь! в стаканчиках березовый сок:)