Первая любовь мне отоснилась...

Виталий Ревякин
***

Первая любовь мне отоснилась,
(Снится долгожданная – она…)
На прощанье тихо поклонилась,
Пожелав нам счастья на года.

И ушла в былое без возврата,
Не оставив капельки тепла,
Предо мной ни в чём не виновата,
Вся в душе сгоревшая дотла.

Только будет, как воспоминанье,
Став предвоплощением любви…
Первая любовь – как испытанье
И награда данной мне судьбы.


11 ноября 2004г.
п. Мирный