Старая фотография

Вера Альфутина
 
Весело солнце светило -
 зайчиком от объектива
прыгало в смелые взгляды…
Прошлое, грустное «было»
 мячиком и к обрыву
катится мимо ограды.
Встретились.
Спросит: «Забыла?»,
 пальчиком погрозило.
Взглядом отвечу, рада -
«Другую себя не надо!».