Встречаемся между прочим и...

Анастасия Голева
Встречаемся между прочим и
Прощаемся на бегу,
Но мне постоянно хочется
Того, чего не могу.
И бегаю, с толку сбитая,
Из пламени в ураган.
Я двери держу открытыми,
Не делаю зла врагам.
И времени нет печалиться,
И снова хочу мечтать,
Но всё же не получается
Стать той, кем, увы, не стать.
А может, не стоит слушаться
Сомнения и молвы?
А может - припомнить случаи,
Сменить на "пока" - "увы"?
Покажутся мысли верными
И станет рука легка.
Я стану. Смогу. И сделаю,
Что я не могу - пока.