Годы проходят, всё дальше и дальше

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Годы проходят,всё дальше и дальше
Отодвигаясь от горького дня,
Милая мама,лишь Ты только знаешь,
Чем Ты была в мире том для меня.
       Этот наш мир быстросменный,жестокий
       Сутью бездушною губит людей,
       Средь этих толп стали мы одиноки,
       Страшно за будущность наших детей.
Боязно мне за внучат твоих,мама,
Чудятся беды у них на пути,
Всё бы я отдал за миг малый самый,
Чтоб на твоей мне поплакать груди.
6.04.02г.