Голубое небо, Белая гора, горнолыж.. продолжение

Ольга Чикова
.....Поднимаюсь на канатке
С трепетом в душе,
Впереди урок конкретный-
 страшновато мне!
Нравится учиться,
Только - вот беда!
Исправлять придётся стойку: полностью!-с нуля!


И, как чайник, настоящий,
Проходя кантом бугры,
Перешла в кофейный статус,
на югах Чегет-горы!!!
Научилась грузить лыжи,
Сглаживать рельеф горы.
Но сезон ,..увы! … окончен,
 спуск, лишь, крайний впереди…

Вот и отходная,
Впереди……- Отъезд….
До утра гуляем,за окном.. - рассвет,
Вот родное кресло,
Под ногами снег!!!!
И канатка …поднимает,
 в крайний раз, наверх !!!!

Белые зигзаги…..,
Змейкой на снегу.
Каждый след оставил,
 …лыжей на снегу.
И, болтая ножкой,
В снежной тишине,
Отчего-то… льдинка тает,
 на … щеке… моей….

Не признаюсь,
Что я плачу,
И, что грустно, мне чуть- чуть,
Я ж прощаюсь …,
Лишь... на время,-
ГОРЫЫЫ! …Я ведь
ВАС ЛЮБЛЮЮЮ!!!
       
       На столе закуска:
       Водка,.. да коньяк!
       Что-то сердцу грустно,
       Ждёт в углу рюкзак!!
       Пролетела смена эта,
       Вновь, закончилась зима!!!!!!!!!!!
       Только летом, непременно…
       ГОРЫ !!! ВЫЗОВУТ…меня!!!

Голубое небо
Белая гора,
У канатки очередь, с раннего утра!
Занимаешь очередь,……..,
- Но, опять, … в хвосте!
Так вот дома и катаюсь,
 …каждый раз… во сне!!!

27.10.06 г. 12.35 г.