Фруктовый коктейль с ярким привкусом вишни

Анастасия Ларецкая
Фруктовый коктейль
С ярким привкусом вишни…
Вот и апрель…
Намёки излишни…
Восемь недель
Как ты уже лишний…
Восемь недель
Как ты уже бывший…

Восемь недель
Я себя убеждаю,
Что для тебя
Я отныне чужая…
Чужая жена,
Чужая подруга… –
Мы просто чужие
Отныне друг другу…

Восемь недель
Пустоты и смиренья…
Восемь недель
Немоты и забвенья…
Самообмана,…
Самовнушенья…
Самодурмана,…
Самосожженья…

Восемь недель
Я желания прячу…
Восемь недель
То смеюсь, а то плачу…
Восемь недель
Крещу на удачу…
Ведь всё равно,
Не могло быть иначе…