Мой милый парк

Диляра Гайсина
А здесь всегда весна, душа всегда поет,
Испить сосуд тепла с РАДОСТЬЮ зовет!
Тропинки муравьев на платьице березы
И игры воробьев, уставших от мороза.
И танцы чаек белых на глади у пруда,
Бега голубок смелых за крошками. Вода…
Несет покоя и созерцаний лист…
И ворон гулко воя, не знал, что он артист.
Не знали и те двое, что счастье – это здесь!
Что МИР уж так устроен, его надо прочесть…
Что милые тропинки, скамейки у пруда,
Несли ЛЮБВИ картинки, и… помнила ВОДА,
А здесь всегда весна, душа всегда поет,
Испить сосуд тепла с РАДОСТЬЮ зовет!

22.04.2008.