Замочки

Сергей Селезнев
Целовал бы твои щёчки,
Спинки пальмовую стать…
Но везде одни замочки,
Не погладить, не обнять.

Я шептал тебе на ушко
Про горячего коня…
Золотой застёжки дужка
Оцарапала меня.