Запад гас бирюзовый и ясный

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Запад гас бирюзовый и ясный,
Вечер юный апрель обонял,
В гневе Вы неприступно прекрасны,
Вы сердились,что я Вас обнял.
       Я просил подарить мне прощенье,
       На коленях простить умолял,
       Вы прекрасны в своём возмущеньи,
       Очарован я Вами стоял.
Запад гас бирюзовый и ясный,
Ваши пальчики я целовал,
Как прекрасен и гнев Ваш напрасный
И лица нежно-алый овал.
       Сколько лет пролетело-промчалось,
       Но со мной навсегда тот апрель,
       Ваше сердце мне в грудь так стучалось,
       Гневный ангел мой,где Вы теперь?
10.04.02г.