Я не войду хозяйкою в твой дом...

Елена Парик
Увы, я не войду хозяйкою в твой дом.
Не буду греть любовницей постель
Не буду лучшим другом за твоим столом
Женой качать не буду колыбель

Увы, мне места нет с тобою рядом
Могу я лишь издалека смотреть
И целовать тебя могу лишь взглядом
Как хочется того, чего мне не иметь.

Но я люблю тебя, и значит буду!
Я тенью серой, облаком с тобой
Незримо рядом, незаметно всюду
Беречь от бед, как ангел неземной.

Хранить тебя от бед своей любовью
Душою собирать всю боль твою
И жаром сердца иссушать всю соль ту
Что после слез осталась. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ


25.04.08