ГДЕ...

Робин Гад Граф
Кто ценз?
Глупый длинноволосый мальчик?
Кресло-каталка бытия
Схарканый наземь поэт
Сплюнутый на *** плевок
Кто ты ?
Цепляющийся всеми пальцами обеих рук за дверь
кто ты лгущий себе что ты пишеш
Кто ты поэт декадент и мертвец
Где твоя суть?
Где твоя боль?
И ГДЕ НАСТОЯЩИЕ МЫСЛИ?......................