Как много в сети дуракоff...

Давыдова Татиана
Интернетная любoff…
Редко похожа на правду.
Она, как ряженый скоморох.
Тут и смех, тут и плач, и вздох
Виртуал добавляет капельку яду
В нашу жизнь...
И чувствуешь себя,
Как последний лох
И уходишь в off.
Как много в сети дуракоff!


навеяло: "Интернетная любоFF" (Девочка Ра)