Ты приехал, подарил мне праздник...

Маслова Валентина
       Ты приехал, подарил мне праздник,
       Я опять поверила в мечту,
       Может быть, судьба меня так дразнит,
       Может, изменила я судьбу?

       Только в моей жизни перемены
       Удивительные вдруг произошли,
       А казалось, будут неизменны
       Долгие страдания мои!

       Господи! Как мало в жизни надо
       Женщине, потерянной в быту,
       Нежного, восторженного взгляда,
       От души идущее "ЛЮБЛЮ"

       И на лбу разгладилась морщина,
       И искрятся юностью глаза,
       Рядом сильный, любящий мужчина,
       Верная, надежная рука!
       
       И проблемы сами разрешатся,
       Повода не будет для проблем!
       И смеюсь, и плачу я от счастья,
       И хочу кричать об этом всем!

       Ты приехал! Значит, будет ЗАВТРА!
       Значит, будет много лучших дней!
       Я ждала, и все же так внезапно
       Ты приехал. Не одна теперь!