Жизнь, я поставил тебя на Zero ПП

Михаил Савик
Дождь перманентный
Танцует на лужах,
Сея узоры.
Конец октября.
Бабочкой жёлтой
Вспорхнуть неуклюже
Лист попытался.
Слезу янтаря
Вынесло море.
Песчаные дюны.
Берег промокший.
Штормит поутру.
Вскоре влюбился.
Любовь свою юную
Ночью
На волны качаться беру.
Небо нахохлилось.
Голубь карнизный
Сжался комочком,
Намокло перо.
Сжалься судьба
Надо мною капризная,
"Жизнь, я поставил тебя
На "Zero".