Салют гуляющим ветрам...

Натали Форсанд
Салют гуляющим ветрам!
Мой плот отчалил каравеллой.
За путь его гроша не дам.
Но мне до этого нет дела.

Не ждать, не думать и не лгать,
задвинув страхи в дальний угол, -
как заклинание, опять
шепчу, чеканя шаг упруго.

И пусть глядят во тьму глаза,
блестя невыразимой тайной.
Не повернуть уже назад.
И всё, что будет, не случайно...