Такая история

Доктор Юран
       

Говорили о том,что пора бы и вместе зажить.
Отложили на завтра.Это было позавчера.
Просила остаться.Но, как всегда, нужно спешить.
А вчера тишина.А сегодня известье с утра...

Тишина.Мыслей сброд.А затем пустота...
В голове лишь одно:надо срочно куда-то бежать.
Это лишь без тебя ему-холод,ему-темнота.
Разум только на входе сумел твои ноги догнать.

Там цветы.Там какая-то блажь.Но теперь-то зачем?
Ты туда не пошла.Тебе нечего больше отдать.
Заскучать не успела...И нет неоконченных тем.
А дозваться тогда не смогла.А теперь кого звать?

Слез не будет...Не будет!Еще недопонята суть,
Безвозвратность впервые предстала суровым лицом.
Раньше все,как-нибудь,но всегда получалось вернуть.
Раньше каждая сказка была со счастливым концом.

И в холодном плаще ты идешь под холодным дождем.
И листва камнепадом ложится перед тобой.
Ты не хочешь.Но мысли о нем и о нем.
Ты захочешь,но долго не сможешь смириться с судьбой.