она ушла... чего же боле...

Доктор Дрюкер
(посвещается Аське)

она ушла... (((
чего же боле... (((
что я могу еще сказать...

уйти внезапно -
в её воле...
увы, не смею возражать...

там впереди
её ждут плюшки...
и с чаем вкусным пироги...

уже зовут
её подружки...
а ты сиди и молча жди...
 
вот, чу! пришла ;-)))
и улыбнулась )))
о, как ромашка расцвела!

сердечко сразу
встрепенулось...
ах, вот опять уже ушла....

когда придёт?
увы, не знаю...
не знаю, и когда уйдёт...

кофе сварить?
а может чаю?
а может всё наоборот?

сначала - чай,
а после – кофе...
и сигаретку раскурить...
 
какая разница!
мне пофиг!
пора свой комп перегрузить...
01.11.06

малыша нет на месте - наверное, с плюшками кофе...
но стучатся в окно электроны, воспетые Иоффе...
отправляю тебе сообщения чистого сердца,
жду когда, наконец, приоткроется тИхонько дверца...))))
27.01.07