Я задыхаюсь в пустоте...

Злата Литвинова
Я задыхаюсь в пустоте,
Впотьмах луча надежд не вижу.
Есть рядом люди, но не те,
Я безысходность ненавижу…
Но заперт круг тоскливых дней
Крючком судьбы неумолимой,
Я в битве праведной своей
Патроны все пустила мимо.
На шифр невыплаканных слез
Теперь пути закрыты в душу.
Не просто счастье не сбылось,
Причал любви на нет разрушен.
Бреду я, время торопя,
Огонь потери душу лижет…
Ведь ты ушел, а без тебя
Я не живу – пытаюсь выжить…