Затасканных признаний - два из трех

Злата Литвинова
Затасканных признаний - два из трех.
Нелепые, до смеха, откровенья.
Наверное, мой разум не готов
С серьезным видом слушать объясненья.
Избитость той словесной мишуры,
Которая слащаво пахнет лестью.
Свои у флирта правила игры.
Идущие в разрез частенько с честью.
Не верю этим строчкам ай-си-кью.
За ними сплошь и рядом лицемеры,
Святое раздающие "люблю" -
От скуки, без раздумий, и без веры...