я хочу

Просто Так...
Я хочу научиться жить проще и много скромнее:
Без СПА-центра, охраны, Порше, «дорогих» мне друзей.
Я хочу, наконец, согласиться уехать в Корею,
Посмотреть на одну из твоих сумасшедших и дерзких идей.

Я хочу по утрам просыпаться от запаха кофе,
Улыбаться тебе и, сдувая щекотную прядь,
Целовать тебя в нос, и повиснув на шее: - мой профи!
Никуда-никуда до обеда уже не пускать...

Я хочу, чтобы солнечный луч, щекоча мою зябкую пятку,
Убегал за волной, что к террасе крадется сквозь пляж.
Я хочу, чтоб наш маленький сын рисовал на обычной тетрадке
Мама, папа, сестренка и он, и стандартный пейзаж:

Солнце. Небо. Дымок из трубы, что над домом.
Это все будет значить – мы счастливы тем, что семья.
Я хочу научиться жить проще и много скромнее.
И уже, наконец, повстречавшись, влюбиться в тебя.