Давайте вместе

Светлана Неизвестная
Сегодня я приму решенье.
Как долго шла к нему поверь.
Моя душа освободилась.
Хочу идти среди людей.
Им улыбаться так навстречу.
Ловить секунды доброты.
Природой нашей удивляться.
Мечтать под небом у реки.
Бродить по улочкам и скверам.
Смотреть на все, что рядом здесь.
Моя любовь согреет душу.
Я так хочу мечтать теперь.
Раскрыть в себе поток движенье.
Смотреть на мир не просто так.
Внутри услышать пробужденье.
И потерять тот давний страх.
Забыть все беды и печали.
Вдохнуть тепло весны моей.
А то, что годы пробежали.
Я не печалюсь, это дни.
Возьму букетик настроенья.
Его всем людям подарю.
Мои хорошие поверьте,
Как всех я от души люблю.
Хочу я вам от сердца просто,
Прекрасных дней так подарить.
Чтоб доброта не исчезала,
Давайте вместе лучше жить…….