Влюблён

Светлана Неизвестная
Влюблен, в кого же, ты подумал?
Она тебе нужна , как жизнь?
Твоя судьба, подобна чуду?
Давай иди вперед, держись.
Старайся удержать за хвостик,
Удачу, веру и любовь.
Когда печаль стучится в гости.
Гони её скорее прочь.
Иди и просто добивайся,
Стремись к тому, что хочешь ты.
Своей любимой удивляйся.
И исполняй её мечты.
Нарви цветов, простых ромашек.
Поставь на стол для всех людей.
Пускай любуются не важно,
Как хорошо среди друзей.
 Ты знаешь, случай как однажды.
Вдруг стук, а там стоит она.
Твоя любовь по жизни рядом.
Как лучик солнца, как весна!