Не будем грустить

Алексей Окладин
Давайте не будем грустить
И пальцами тыкать в плохое.
Не будем ругать и бранить
Правительство наше глухое.
       Давайте забудем печаль,
       Забудем безденежье, цены.
       Накинем на это вуаль,
       Почувствуем вкус перемены.
Давайте не будем рыдать,
К чему причитать и глумиться?
Давайте с надеждою ждать,
Что кризис в стране завершится.



6 января 1999 года.