Обледенелая ладонь теряет силы...

Раиса Иновская
Обледенелая ладонь теряет силы.
По жилам тихо бьётся кровь...
В висках звучат одни мотивы:
УШЛА НАВЕК МОЯ ЛЮБОВЬ.
       В ней было множество измен,
       жестоких слов и страшных фраз.
       Тянулась много лет без перемен
       жизнь,ставшая ошибкой в сотый раз!
В застенках совести мучительно и больно,
презренная томилась тишина...
И радовалась слёзному застолью,
виновником всего была она!
       Молчание тянулось долго,
       как ночь в полярных берегах.
       Оно сжимало стойко горло
       и эхом отзывалось на устах...
И вырвался истошный,долгожданный крик!
И пламенем наполнилось терпенье...
НАСТАЛ счастливый звёздный миг,
пора забыть тоску и униженье!
       Расправив крылья,душу отворив,
       лечу за облока ,забыв ненастья.
       ПОРА закончить страшный миф-
       Я РОЖДЕНА ДЛЯ СЧАСТЬЯ!