Моя любовь

Наталья Жердецкая
За нелюбовь не упрекаю –
Ну, лед так лед.
Моя любовь – она такая,
Она поймет.

Холодным гневом не сверкаю,
Держусь в горсти.
Моя любовь – она такая,
Она простит.

Перекрещу и отпускаю –
Легко, совсем.
Моя любовь – она такая,
Она для всех.

Глянь, месяц облачко лакает
На дне ручья.
Моя любовь – она такая.
Она ничья.