тоже полупроза

Мила Солярис
Не прощу,я,предательства ночи,
Не прощу,я,предательства дня,
Не забыть мне предательства жизни,
Не простить мне предательства сна...

Она любила коньяк и свечи...Дурманом согревающий коньяк и черные свечи.
       Запах ванили и страсти...
Черный шёлк ночью, и черный кофе с утра.
       Свечи, сгорая дрожали, отражаясь в зеркалах, коньяк таял, медленно стекая по стенкам бокала.
       Каждый раз при свете свечей, она таяла под жаркими руками, растворяясь в безумии губ, утопала в глубине глаз, которые приносили ей адскую боль, даря наслаждение...
Каждый раз, любимый ненавистный шёлк. Всегда ОН, любимый-чужой, родной- ненавистый...Каждый раз иной. Каждое утро, с горечью...кофе, или боли...
       Боли от потери того, чего, нет...