Каждый пишет о своём...

Перекати Поле79
Это в первую очередь обо мне!
Никого обидеть не хотелось бы! :))


Каждый пишет о своём,
О чужом – немногие.
Скоморохи и шуты
Принцы, недотроги.
Заблажит иной поэт
И расскажет сказку,
А другой дурным вестям
Даст пером отмашку.
Каждый пишет о своём!
Что болит и греет.
Мы ж, читая, не поймём –
От кого он млеет.
Каждый пишет на Руси
Кочегар и дворник,
Б**дь, лысеющий банкир
И монах-затворник.
Облака и паруса,
Купола с крестами
Всё бумага донесёт
Тёртая местами.
Каждый пишет – нынче век
Серебром не мечен…
Осень, в Болдино без нас
Был Поэт замечен.
И в дуэльных сходках мы
Перья не ломали,
Мы ж себе строчим помин
Как на пьедестале.
Коронованы собой,
А читатель бедный
Этот мусор как стихи
Кушает и бредит…
И берёт он сам перо
И строчит с любовью
Ахинею как икону,
Ставя к изголовью.
Каждый пишет о своём
О любви и вере,
И поэзию собой
Норовит измерить…

Каждый пишет о своём…
___________________________24.04.2008 г.