Охотница, волчица ты одна...

Ершова Екатерина
Охотница, волчица ты одна!
Она безумна, страстна, одинока,
Ей долго не быть не с кем и никогда
Она поиграет, вскоре бросит

Охотница, стройна, красива, но одна
И жертву выбирает очень долго
Ей стоит посмотреть тебе в глаза
Она пройдет или останется с тобой

И если вдруг ты оказалась с ней
Будь осторожна! Хотя поздно
Ты в ее руках!

Ты ее жертва, а она охотник
Она тебя искала и нашла,
Но утром она останется одна
И вновь начнет искать тебя!