Загуляла Осень заблукала

Роман Семанишин
       Осеннему таланту А.В.Симонова, посвящается!

       Пр.с.
       Мне сказали, грелась у костра
       И палила странные одежды…
       Я всю жизнь ищу ЕЁ, но зря…
       И сильней люблю ЕЁ, чем прежде.

Загуляла Осень, заблукала
Вся в дыму, обещанных костров.
На поляне села, зарыдала-
Слишком больна явь из желтых снов…
       ***
Загуляла Осень, запила!
Виноград в её бокалы лился!!
-Чтож ты до Рассвета не спала?!
-Чтож ты девять месяцев мне снился?!
       ***
Загуляла Осень и в костры,
Краски свои щедрые бросала!
За рекою таяли мосты-
В Лето.… Все кутила! Зажигала!
       ***
И остановиться, не могла!!!
А когда он понял и решился-
Прозвучали не ЕЁ слова
-Знаешь, я почти весь год ждала…!
Прозвучали не ЕГО слова
-Заешь, я давно в тебя влюбился…!
       ***
Мне сказали, грелась у костра
И палила странные наряды…
Я всю жизнь ищу ЕЁ, но зря…
РЫЖУЮ! МОЮ! С осенним взглядом.

       
       П.с.
       В сказке той к углям…он добежал…
       И сейчас, никто не вспомнит толком-
       То ли на углях тех снег лежал,
       То ли человек, с глазами волка.