Она

Арина Вернер
Полумрак. Бар
Удушливый дым сигар.

Она. Одна.
Ей компания не нужна.

Куришь? Да.
Затяжка с глотком вина.

Занято? Нет.
Вот вопрос и вот ответ.

Свободна? Да.
И снова глоток вина.

Ко мне? К тебе?
Всеравно, я могу везде.

Такси. Отель.
Поцелуи, ласки, постель.

Позвоню. Пока.
Но она не ждет звонка.

Проституция? Нет.
Все с начала. Опять рассвет.

24.04.2008