Капризы

Лена Ким
Подойди ко мне поближе,
Улыбнись глазам бездонным.
Я хочу твой голос слышать.
Будь сегодня ты влюблённым

В мои ласковые руки,
В мои нежные ресницы.
Не умрём с тобой от скуки,
И сегодня не приснится

Ничего с тобой во сне нам.
Спать сегодня не придётся.
Вырваться нельзя из плена.
Через край желанье льётся.

Я хочу с тобой быть рядом,
Ощущая твоё тело.
Мне любви твоей лишь надо,
Я всегда того хотела.

Так иди в мои объятья,
Утони в моих капризах.
Для тебя хотела стать я
Нежным светом, тёплым бризом.

Прошепчи на ушко нежно,
Что меня ты очень хочешь.
Ночи без тебя безбрежны,
А с тобой они короче.

Таю от твоей я ласки,
Миг в себя вкушая каждый.
Только я не верю в сказки,
Это кончится однажды…