Золото твоей любви

Лена Ким
Золото твоих волос
Нежно на моей груди…
И не будет больше слёз,
Только ты не уходи.

Я тебя не отпущу,
В эту ночь со мною ты.
Так же, как и ты, хочу
Явью сделать все мечты.

Золото твоей любви
Прожигает вновь насквозь.
Расскажи мне сны свои
Или взгляд влюблённый брось.

Позови меня с собой,
Я пойду сквозь день и ночь.
Сможем мы мечтам с тобой
Стать реальностью помочь.

Только ты не уходи,
Ты останься здесь, со мной.
Золото своей любви
Для меня одной открой.