Я покорно склоняю голову

Ирина Демидкина
Я покорно склоняю голову перед всем, что людьми создано, что несет в мир покаяние, что по вере тверже камня.
Я покорно склоняю голову перед теми, кто чтит нашу память, кто несет в себе веру в истину, кто живет, создавая знания.
Я покорно склоняю голову пред людьми, что за мир борются, что живут для других по правилам, соблюдают законы совести.