***

Антон Смехов
Легкий наклон вперед,
Прячу глаза под брови.
Кипит, беснуется, бьет
Огонь из плоти и крови.

Воздух упруг, толкает
В грудь бесполезно тело.
Как же порой бывает
Шаг слишком мал для дела!