Вопрос без ответа

Андрей Молебсо
Если Господь сделал жизнь самой великой ценностью,
почему он сделал её такой хрупкой и беззащитной?
 
 
А. Молебсо

----------------
Иллюстрация: художник Г. Кичигин, «Хрупкая жизнь»