Неприкаянный, одинокий...

Алессандро Войтимах
Расскажи мне о дальних краях,
Где ни разу ещё не бывал,
И поведай о дивных местах,
О которых ещё не слыхал.

припев:
Неприкаянный, одинокий,
Окружённый безликой толпой,
Я страдаю в мире жестоком,
Но всегда остаюся собой!

И срываюсь порой иногда
В те края, где когда-то я жил;
Открываю частичку себя,
Вспоминая о первой любви.

припев.

Но приходится всё же опять
Возвращаться туду, где живу -
И опять ухожу я в себя,
Но всё время кого-то ищу.

припев.

Но однажды я встречу тебя
И откроюсь душою тебе!
И пойму, что страдал я не зря
Много зим, много лет, столько дней!

припев:
Неприкаянный, одинокий,
Окружённый безликой толпой,
Я страдаю в мире жестоком,
Но всегда остаюся собой!

2003г. Казань