Люби меня

Фиона Мь
Люби меня... Я из огня...
Дари мне ночь, безумства полную...
И при луне, и в свете дня
Ласкай бесстыдно непокорную...

Стилетом тонким страсть твоя,
Вонзилась в сердце неизбежностью,
И не пугают нас краЯ
С навек заблудшей где-то снежностью...

Моя душа, твоя душа,
Любви желают, как распятия,
И на частички стон круша,
Друг к другу рвёмся мы в объятия...

Судьбу за счастье не кляня,
Сомненья рви травою сорною.
Люби меня... Я из огня...
Дари мне ночь, безумства полную...

2008г.  16.04.