Когда вернётся день чудесный...

Алессандро Войтимах
Когда вернётся день чудесный:
Такой красивый и прелестный,
Такой желаный и огромный, -
Ты поцелуешь вдруг меня.
И вновь пойдём опять на Волгу,
Купаться будем в синих вОлнах,
Забудем старые обиды
И будем вместе загорать...
А в небе яростно-глубоком
Нам будет Солнышко сиять...

Потом уедем на край света
Подальше от земных забот;
И будет нам светить комета
Из Галлактических высот;
И будут наши все желанья
Сбываться.
       И опять тогда
У пыложаркого костра
Мы вспомним первые свиданья...
..............................
..............................
Но вспыхнет вдалеке заря,
Напоминая о прощаньи...

1981г. Казань