Мне! Меня! Мою!

Радий Николаевич Юршин
Мне нравится весна!
Мне по сердцу зима!
Мне лето, просто в кайф!
Мне осень, чистый драйв!

Меня зовут поля.
Меня влекут юга.
Меня манит любовь.
Меня хранит мечта.

Мою открытость Вам.
Мою обиду в хлам.
Мою игру бери.
Мою беду гони.

Мне, меня, мою!
Что я говорю?
Вам любовь, мечту,
Просто отдаю.

Мне, меня, мою!
Вас, душой люблю.
Что я говорю?
Сам не ведаю.