Ко мне протянутые руки...

Инна Машенко
....................................Сашеньке посвящается


Ко мне протянутые руки –
Бездонно верящий малыш.
Улыбка радости – не скуки –
Взметнулась в небо, словно стриж.
Как добрый маленький чудесник,
Меняешь словом первым мир.
Дитя – спасенья вечный вестник
В пустынях гибнущих пальмир*.

23.04.2008

 * Пальмира – процветавший в древности город на караванном пути в Сирийской пустыне, ныне арабская деревня Тадмор.