Осенняя исповедь - восстановленное

Цветова Татьяна Ивановна
Что делаю я???
А она ведь права...
Остыла дурная моя голова,
Три года прошли, ни туда, ни сюда,
А что впереди?
Всё скрывала всегда.

Она продвижения долго ждала,
А я и понять того не могла,
Что зря не целует торжественно бог
Горячую душу, пылающий лоб.

Да к чёрту любовь, вся завяла листва,
Осенняя исповедь в песнях дождя
На струнах тугих... Скоро-скоро зима
И осень вот-вот спеленают снега.

Но ей благодарна. Со мною была
Распахнута настежь, как небо, душа.