отрассветадозакатное

Доктор Дрюкер
солнце зайчиком своим
разбудило рано утром

петушок заголосил
про подъём кричал как-будто

куры сразу загалдели
подравнялись строго в ряд

и к намеченным им целям
отправляется отряд

сядут разом на насесты
принесут яиц по восемь

после я сгоню их с места
поманив овсом и просом

соберу яиц в корзинку
натяну штаны, бушлат

путь-дорога лежит к рынку
чтобы выручить деньжат

а потом на половину
я конфеток накуплю

и жевательной резины -
очень с мятою люблю

постучу в твоё окошко
солнца лучик пропустив -

пусть попрыгает немножко
в русых волосах твоих

а потом скажу с любовью:

"Ужо вечер! Мань, а Мань!
Подои ж скорей корову!
Красно Солнышко, вставай!"

20.06.07