Верю...

Леди Натали
Как бы вполнакала не сгореть...
Как бы бурный вихрь прижать к груди...
Чтобы не смущать двойную плеть, -
Зверя подсознанья не будить...

Клич сомнений к святости небес
Снова на чуть-чуть не долетит...
Но с рассветом кроток станет лес
Из немых потерь, пустых обид...

Знаю, что зависла в облаках...
Но глаза надеждою блестят...
Два луча сейчас в моих руках:
Свет души и Сверху Чей - то взгляд...